BANCHI REFRIGERATI

BANCHI REFRIGERATI - Salumi e latticini

Vetrine refrigerate statiche, non canalizzabili. Struttura esterna realizzata in lamiera di acciaio preverniciata. Vetro curvo frontale temperato ribaltabile (apertura dall’alto). Sbrinamento automatico. Evaporazione automatica della condensa. Piano di esposizione disponibile in 2 versioni, una in AISI 304 e l’altra in lamiera di acciaio con speciale trattamento con resine epossidiche atossiche anti corrosione (idonee per alimenti). Piano di lavoro operatore in Acciaio Inox AISI 304. Illuminazione a led di serie posizionata sotto il piano superiore. Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440X270. Controllo elettronico di temperatura Carel Isolamento in poliuretano espanso con densità 40 Kg/m cubo. Spalle in ABS termoformate e coibentate (spessore 40 mm). Parte superiore in laminato melaminico. Rifiniture con profili in alluminio. Temperatura -1°/+5°C garantita ad una temperatura ambiente max di 25°C con il 60% di umidità. Classe climatica 3M1. Indicatore di temperatura analogico posizionato all’interno della vetrina. Di serie colore esterno grigio, interno grigio chiaro. Fascia frontale disponibile in 10 differenti colori senza sovrapprezzo. Ripiano intermedio di cristallo e scorrevoli in plexiglas (optional). Alimentazione 230V. MARCHIO CE. Tre lunghezze disponibili : 1000mm, 1500mm e 2000mm.

Mod. SPEED8             Profondità banco 800 mm        Spazio espositivo utile  485 mm di profondità

Mod. SPEED9             Profondità banco 940 mm        Spazio espositivo utile  625 mm di profondità

Mod. SPEED10           Profondità banco 1100 mm       Spazio espositivo utile  905 mm di profondità

BANCHI REFRIGERATI - Gastronomia

Vetrine refrigerate ventilate, canalizzabili, (kit di canalizzazione compreso). Struttura esterna realizzata in lamiera di acciaio plastificata. Vetro squadrato frontale temperato ribaltabile (apertura dall’alto). Sbrinamento automatico. Evaporazione automatica della condensa. Piano di lavoro operatore, piano di esposizione e piano superiore realizzati in Acciaio Inox AISI 304. Fornita di serie con sistema di Illuminazione con doppia fila di led posizionati sotto il piano superiore e sotto il ripiano intermedio. Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440X270. Controllo elettronico di temperatura Carel. Isolamento in poliuretano espanso con densità 40 Kg/m cubo. Spalle in ABS termoformate e coibentate (spessore 40 mm). Rifiniture con profili in alluminio anodizzato.Temperatura -1°/+5°C garantita ad una temperatura ambiente max di 25° C con il 60% di umidità. Classe climatica 3M1. Indicatore di temperatura analogico posizionato all’interno della vetrina. Possibilità di personalizzazione della fascia frontale e dei laterali in tutti i colori RAL senza sovrapprezzo. Scorrevoli posteriori in plexiglas e ripiano di cristallo intermedio forniti di serie. Alimentazione 230V. MARCHIO CE.

Cinque lunghezze disponibili : 1000mm, 1300mm, 1500mm, 2000mm e 2500mm.

Mod. RECTA                Profondità banco 960 mm        Spazio espositivo utile  680 mm di profondità

BANCHI REFRIGERATI - Macelleria

Vetrine refrigerate ventilate, canalizzabili (kit di canalizzazione compreso). Struttura esterna ed interna realizzata in lamiera di acciaio plastificata. Vetro curvo frontale temperato sollevabile (apertura dal basso). Sbrinamento automatico. Evaporazione automatica della condensa. Piano di lavoro operatore, piano di esposizione e piano superiore realizzati in Acciaio Inox AISI 304. Illuminazione a led di serie posizionata sotto il piano superiore. Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440X270. Controllo elettronico di temperatura Carel. Isolamento in poliuretano espanso con densità 40 Kg/m cubo. Spalle in ABS termoformate e coibentate (spessore 40 mm). Rifiniture con profili in alluminio anodizzato. Paracolpi frontali. Temperatura -1°/+5°C garantita ad una temperatura ambiente max di 25° C con il 60% di umidità. Classe climatica 3M1. Indicatore di temperatura analogico posizionato all’interno della vetrina. Di serie colore esterno grigio, interno grigio chiaro. Fascia frontale disponibile in 10 differenti colori senza sovrapprezzo. Due livelli di personalizzazione opzionali, una con doppia fascia frontale e una totale anche con i laterali. Scorrevoli posteriori in plexiglas forniti di serie. Alimentazione 230V. MARCHIO CE. Cinque lunghezze disponibili : 1000mm, 1300mm, 1500mm, 2000mm e 2500mm.

Mod. FULL11               Profondità banco 1100 mm       Spazio espositivo utile  850 mm di profondità

BANCHI REFRIGERATI - Top macelleria

Vetrine refrigerate ventilate, canalizzabili, (kit di canalizzazione compreso). Struttura esterna ed interna realizzata in lamiera di acciaio plastificata. Vetro squadrato frontale temperato sollevabile (apertura dal basso). Sbrinamento automatico. Evaporazione automatica della condensa. Piano di lavoro operatore, piano di esposizione e piano superiore realizzati in acciaio inox AISI 304. Illuminazione a led di serie posizionata sotto il piano superiore. Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440x270. Controllo elettronico di temperatura Eliwell. Isolamento in poliuretano espanso con densità 40 Kg/m cubo. Spalle in ABS termoformate e coibentate (spessore 40 mm). Rifiniture con profili in alluminio anodizzato. Paracolpi frontali. Temperatura -1°/+5°C garantita ad una temperatura ambiente max di 25° C con il 60% di umidità. Classe climatica 3M1. Indicatore di temperatura elettronico posizionato all’interno della vetrina. Personalizzazione della fascia frontale e dei laterali in tutti i colori RAL senza sovrapprezzo. Scorrevoli posteriori in plexiglas forniti di serie. Alimentazione 230V. MARCHIO CE. Cinque lunghezze disponibili : 1000mm, 1300mm, 1500mm, 2000mm e 2500mm.

Mod. SUPERIOR          Profondità banco 1200 mm       Spazio espositivo utile  918 mm di profondità

VETRINE PASTICCERIA - Pasticceria

Vetrine refrigerate ventilate canalizzabili (kit di canalizzazione compreso) per pasticceria progettate per dare massima visibilità al prodotto esposto, canalizzabili. Struttura esterna realizzata in lamiera di acciaio plastificata. Vetro squadrato frontale temperato ribaltabile (apertura dall’alto). Sbrinamento automatico. Evaporazione automatica della condensa. Piano di esposizione realizzato in Acciaio Inox AISI304. Piano di lavoro operatore e profilo frontale della vetrina in Silestone. Illuminazione a led posizionati sotto il piano di lavoro. Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440x270. Controllo elettronico di temperatura Carel. Laterali di spessore 30 mm. Temperatura -1°/+5°C garantita ad una temperatura ambiente max di 25° C con il 60% di umidità. Classe climatica 3M1. Indicatore di temperatura analogico posizionato all’interno della vetrina. Personalizzazione della fascia frontale e dei laterali in tutti i colori RAL senza sovrapprezzo. Scorrevoli posteriori in plexiglass forniti di serie. Alimentazione 230V. MARCHIO CE.

Quattro lunghezze disponibili : 1000mm, 1300mm, 1500mm e 2000mm.

Mod. PASTRY                Profondità banco 1000 mm       Spazio espositivo utile  669 mm di profondità

BANCHI REFRIGERATI - Pesce

Vetrine per l’esposizione di pesce e frutti di mare canalizzabili (kit di canalizzazione compreso) con doppio sistema di refrigerazione con piano refrigerato ed evaporatore statico. Struttura esterna ed interna realizzata in Acciaio Inox AISI 304. Vetro curvo frontale temperato ribaltabile (apertura dall’alto). Sbrinamento automatico. Evaporazione automatica della condensa. Piano di esposizione e piano di lavoro realizzati in acciaio inox AISI 316. Falso fondo forato in Acciaio per lo scolo liquidi con foro di scarico. Controllo elettronico di temperatura Carel. Isolamento in poliuretano espanso con densità 40 Kg/m cubo. Spalle in ABS termoformate e coibentate (spessore 40 mm). Rifiniture con profili in alluminio anodizzato e paracolpi nella parte frontale. Fornita di serie con sistema di Illuminazione con doppia fila di led posizionati sotto il piano superiore e sotto il ripiano intermedio. Riserva refrigerata con porte con apertura utile mm 440x270. Temperatura -4°/+4°C garantita ad una temperatura ambiente max di 25°C con il 60% di umidità. Classe climatica 3M1. Fascia frontale in Acciaio Inox. Scorrevoli posteriori in plexiglas forniti di serie. Alimentazione 230V. MARCHIO CE.

Quattro lunghezze disponibili : 1000mm, 1300mm, 1500mm e 2000mm.

Mod. FISH                   Profondità banco 940 mm        Spazio espositivo utile  643 mm di profondità

Copyright © 2017 IDEA ALBERGO SRL - P.iva 01754220240 - Via della Tecnica, 19/10 - 36100 Vicenza (VI) - ITALIA
Tel. +39 0444 569815 - Fax +39 0444 563664 - Mail: idea_albergo@yahoo.it

Privacy Policy - created with Wix.com

  • Instagram - Bianco Circle
  • Facebook - Bianco Circle
  • YouTube - Bianco Circle