PRODUTTORI DI GHIACCIO

Tipi di ghiaccio IDEA ALBERGO
KV 20_5 - 25_7_2
KV 35_12
KV 45_16 - 50_21
KV 60_28 - 90_40
KS 270-550-1000
Ghiaccio IDEA ALBERGO
KP 2.0-2.5_1
KP 50-25_1
KP 80-40_1
KP 175-300
KQ 150 - 250 - 320 - 450
ST S 150 - 200 - 250 - 400
ST C 600-1000_1

Diversi modelli di produttori di ghiaccio per ogni esigenza : piccoli locali, discobar,  ristoranti, discoteche, buffet per cerimonie e feste. Ogni macchina ha uno spazio per il deposito/stoccaggio del ghiaccio in proporzione alla produzione giornaliera. Apparecchi di libera installazione da mettere in bella mostra dietro il banco o la zona di servizio alla clientela. Tutti i modelli sono tropicalizzati: possono essere installati fino a temperature ambiente di 43°C e con utilizzo di una temperatura dell’acqua fino a 35°C. Sostanzialmente i produttori di ghiaccio si differenziano in 4 gruppi :

 

CUBETTO CAVO

Modelli di produttori di ghiaccio con produzione di cubetto cavo con un’ampia superficie di scambio. Indicato per raffreddare rapidamente le bevande a consumo immediato. SISTEMA A PALETTE: L’evaporatore è formato da peduncoli immersi in una vaschetta d’acqua dove le palette muovono l’acqua per rendere più limpido possibile il ghiaccio. I cubetti vengono staccati riscaldando per un breve periodo l’evaporatore. Sistema di produzione ideale per acque molto pesanti. Apparecchi “universali” destinati a soddisfare tutti gli usi (da quelli residenziali a quelli commerciali) e moltissime situazioni. Produttore automatico di ghiaccio in cubetti vuoti ideali per drinks, cocktails e long drinks.

 

CUBETTO PIENO

Modelli di produttori di ghiaccio con produzione cubetto pieno ad alta densità, cristallino e puro. Indicato per il raffreddamento prolungato di qualsiasi bevanda (senza annacquarla) in qualsiasi situazione d’uso. L’evaporatore orizzontale è formato da scodelline in rame troncoconiche rivolte vero il basso e una pompa manda l’acqua in pressione che, attraverso degli ugelli viene spruzzata sull’evaporatore. Il ghiaccio si forma all’interno delle scodelle e viene staccato riscaldando per un breve periodo le stesse. La produzione e la pulizia è controllata dalla scheda elettronica che consente una vita maggiore della macchina, riduce i costi di manutenzione e miglior igiene. La copertura è facilmente rimovibile per interventi rapidi: la porta si può togliere in maniera veloce per la pulizia interna della macchina.

 

CUBETTO PIENO QUADRATO

Modelli di produttori di ghiaccio con produzione cubetto pieno ad alta densità, di forma quadrata ottenuto da una lastra di ghiaccio, Indicato per raffreddare bevande in situazioni di grande passaggio di clientela, come in fast-foods, discoteche e per grandi eventi. L’evaporatore verticale è formato da celle cubiche in rame. Una pompa fa' cadere l’acqua a cascata dall’alto che, penetrando nelle celle si stratifica formando il cubetto. Con l’inversione di ciclo e il passaggio del gas caldo, la lastra che si forma viene staccata dalla griglia e cadendo nel contenitore si spacca in cubetti quadrati. Grande produzione di ghiaccio disponibile in breve tempo e cicli più rapidi, con consumo di acqua ed energia ridotti. Apparecchi modulari da usare in combinazione con uno store (contenitore) di grande capacità da installare generalmente nel retrobottega. Rappresentano infaticabili produttori che soddisfano anche i picchi di stagione e di lavoro.

 

GHIACCIO GRANULARE

Modelli di produttori di ghiaccio con produzione in granuli che possiede una bilanciato rapporto tra acqua e ghiaccio, indicato per granite, cocktails come caipirina, mojito, ecc. L’evaporatore è un cilindro refrigerato con un determinato livello d’acqua al suo interno. Il ghiaccio che si forma sulle pareti viene raschiato ed espulso da una vite senza fine in acciaio inox. Apparecchi modulari da usare in combinazione con uno store (contenitore) di grande capacità da installare nel retrobottega (backstage). Una produzione continua per ogni tipo di utilizzo, per supermercati, ristoranti e buffet per l’esposizione in banchi refrigerati di cibi freschi, verdure e pesce. Grande utilizzo anche nell’industria farmaceutica e chimica, in grandi ristoranti e pescherie per l’esposizione del pesce, fino a discoteche e per il settore wellness.

 

STORE/DEPOSITI GHIACCIO

Per garantire una quantità di ghiaccio sufficiente in qualsiasi momento propone  un’ampia gamma di depositi di varie dimensioni e capacità che si combinano perfettamente con i produttori di ghiaccio modulari di tutte le nostre gamme. La scelta del modello dipende da vari fattori: dalla dimensione del fabbricatore di ghiaccio, dalla sua capacità produttiva e dallo stock giornaliero di cui si necessita. Un deposito adeguato evita problemi di spazio, consente di lavorare in modo più efficiente con un conseguente risparmio di denaro e di tempo. Tutti i depositi sono costruiti completamente in acciaio inox, garantiscono un perfetto isolamento e una più duratura conservazione del ghiaccio grazie ad un sistema isolante costituito da una schiuma poliuretanica ad alta densità. Particolarmente indicati per ristoranti, hotels, discoteche e fast foods.

Copyright © 2017 IDEA ALBERGO SRL - P.iva 01754220240 - Via della Tecnica, 19/10 - 36100 Vicenza (VI) - ITALIA
Tel. +39 0444 569815 - Fax +39 0444 563664 - Mail: idea_albergo@yahoo.it

Privacy Policy - created with Wix.com

  • Instagram - Bianco Circle
  • Facebook - Bianco Circle
  • YouTube - Bianco Circle