PENTOLAME IN ACCIAIO INOX 18/10

Pentolame in acciaio inox, perfetto per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollire. Le pentole in acciaio di migliore qualità sono dotati di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l’uno e l’altro per favorire la diffusione del calore.

PREGI

  • sicurezza dal punto di vista igienico;

  • conformità alle leggi in materia di contenitori a contatto con gli alimenti;

  • ottima resistenza agli urti, agli shock termici, alle abrasioni e alla corrosione.

  • idoneo alla cottura ad induzione;

  • conforme alle vigenti norme HACCP;

  • ottimo per uso a bagnomaria;

  • ideale per salamoie.

LIMITI

  • peso specifico elevato;

  • prezzo superiore all’alluminio;

CONSIGLI PER L’UTILIZZO

  • l’utilizzo ideale dell’acciaio é dato anche da marinature di prodotti (con ingredienti acidi), salamoie e immersioni di pietanze a freddo;

  • ideale per cotture a bagnomaria, dove il contenitore, in questo caso, non ha il liquido all’interno, ma all’esterno;

  • utilizzare per bolliture;

  • salare sempre quando l’acqua é in ebollizione;

  • a freddo può essere utilizzato come contenitore per salamoie;

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